Я понимаю что враг страшен!
И я понимаю что он хочет потрогать нас за теплое вымя!
И возможно что он кого-то уже потрогал!
И возможно это ему даже понравилось!
....

Это интересные строки из "властелина конец" в гоблинском переводе, очень четко описывают обстоятельство войны в мире, где правят драконы.
Война в этом миру не отличается от других войн. Добро и зло. Альянсы добра и зла. Все это очень наскучило не так ли?
Альянс добра:
Люди,
Эльфы,
Гномы.

Альянс зла:
Орки,
Гоблины.

В настоящее время война находится в сметении. Армии орков разбиты, и потому им пришлось уползти туда, откуда они выползли.
Гоблинам вообще пришлось разбиться на кочевнические отряды.
Все это очень однообразно! И потому в нашем мире и правят драконы! И потому здесь все не так! Вот новая история войны:

Один маг, однажды бродя около озера наткнулся на странное евление. Из воды на него смотрел огромный глаз. Как ни странно но когда маг догадался о том, что глаз смотрит не из воды, а он сам вода, было поздно. Огромное чудовище поглатила мага. Так в мир евились драконы!

Сейчас множество созданий ищет их! Они обьединяются в Кланы! выберая себе как герб дракона той или иной стихии! Кланы стали воевать между собой! Но Кланы не были такие как Альянсы! Они другие! В кланах могли дружно биться бок о бок Орк и Человек!

Но что-то я отошол от темы. Итак тут вы можете подать заявку на создание клана. Она такова:
1. Название
2. Сколько человек (На момент создания)
3. Кто вы (Ястно дело ученики до 18 лет НЕ МОГУТ делать кланы)
4. Стихия вашего дрвакона

Уровни клана:
1 уровень- возможность набора войнов в клан. Выбор герба клана (Дракона); Получается сразу по созданию.
2 уровень - привелегии и скитки. Возможность участвовать в войнах альянсов за тот или иной альянс. Возможность создания дома клана в городе; Получается по поступлению в клан 15 человек.
3 уровень - постройка замка, набор армии, захват города, видвижение главы клана на пост губернатора в одном из городов; Получается за участие в одной войне альянсов.
4 уровень или суб-уровень - позволяет строить город; После участия в 5 войнах альянса.